Sie können eine kleine Aufmunterung gebrauchen? Dann greifen Sie doch bei Ihrer nächsten Mahlzeit mal zu Banane, Fisch und Avocado. Wir stellen Ihnen Lebensmittel vor, die unsere Stimmung positiv beeinflussen können. +
Ernährung & Rezepte
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Naschen ohne Reue – gesunde Snacks
Gesunde Snacks sind auf den wenigsten Couchtischen zu sehen. Damit die Hose auch nach einem gemütlichen TV-Abend nicht kneift, bekommen Sie hier Tipps für gesunde und leckere Knabbereien. +
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Essen gegen Krankheiten: prämenstruelles Syndrom
Die „Tage vor den Tagen“ sind für viele Frauen keine besonders schöne Zeit. Sie leiden an schmerzenden Brüsten, Unterleibs- oder Kopfschmerzen und fühlen sich gereizt oder bedrückt. Wir erklären, wie die Beschwerden gelindert werden können. +
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Selbstversuch: eine Woche zuckerfrei leben
Wie schwer ist es, komplett auf künstlichen Zucker zu verzichten? Was macht das industrielle Süßungsmittel mit uns und mit unserem Körper und wie ergeht es uns bei einem kompletten Verzicht? Unsere Redakteurin Laura wagt den Selbstversuch. +
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Rosenkohl mit Nüssen und Speck
Rosenkohl zubereitet mit Nüssen und Speck ist nicht nur gesund, sondern nochmal richtig schmackhaft. Wir wünschen einen guten Appetit! +
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Gebratener Weißkohl mit Kabanossi
Weißkohl ist eine echte Nährstoffbombe und enthält viele Balaststoffe. Mit Kabanossi angebraten ist er außerdem besonders lecker. Also ran an den Kohl! +
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Süßkartoffel-Quiche
Orange ist bekanntlich die Farbe des Herbstes und was würde sich da besser für ein Herbstgericht eignen, als eine cremige Quiche aus Kürbis und Süßkartoffeln. +
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Kleiner gebackener Kürbis gefüllt mit Hackfleisch
Herbstzeit ist Kürbiszeit. Besonders lecker ist die Vitamin-C-Bombe gebacken und gefüllt mit würzigem Hack und Bohnen. So vertreiben Sie den Herbst-Blues. Wir wünschen einen guten Appetit. +