Knusprig, fluffig, würzig. So sollen die perfekten Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung sein. Mit unserem Rezept klappt das mühelos. Probieren Sie es aus! +
Ernährung & Rezepte
Ernährung & Rezepte
Käsespätzle
Für Kinder ist die cremige Kombination aus Nudeln und Käse ein wahrer Festschmaus. Überraschen Sie Ihre Liebsten doch mal mit dieser leckeren schwäbischen Delikatesse. +
Ernährung & Rezepte
Kochen für Kinder
Ob Käsespätzle, Möhrensuppe oder Porridge mit Früchten – mit unseren Rezepten gelingen Gerichte für Kinder im Nu. Überraschen Sie Ihre Familie mit leckeren und frisch zubereiteten Speisen. +
Ernährung & Rezepte
Vanille-Risotto mit Spargel und Erdbeeren
Kartoffelbrei mit Aprikosenmarmelade? Rinderfilet mit Popcorn, Quark und Karamellsoße? Oder auch Erdbeeren, Spargel und Vanille? Klingt ja alles äußerst sonderbar. Aber: Es sind DIE perfekten Kombinationen schlechthin – wissenschaftlich bewiesen. +
Ernährung & Rezepte
Massaman-Curry
Massaman-Curry war das Lieblingsgericht von König Phra Phutthaloetla (Rama II. 1767-1824). Es stammt aus der südlichen Thai-Küche und zählt seit Jahrhunderten zu den beliebtesten Gerichten des Landes. +
Ernährung & Rezepte
Brathähnchen
Schon für Max und Moritz war es einfach unwiderstehlich: das Brathähnchen. Wir verraten, wie die würzige Delikatesse besonders knusprig wird. +
Ernährung & Rezepte
Baba Ganoush
Baba Ganoush – allein der Name klingt wie aus Tausend und einer Nacht. Der orientalische Dip kommt ursprünglich aus dem arabischen Raum und gehört besonders für die Länder der Levante zu einer traditionellen Mezze-Platte. +
Ernährung & Rezepte
Soto Ayam – Hühnersuppe aus Indonesien
Sie ist wohl DAS Nationalgericht Indonesiens: Soto Ayam. Übersetzt heißen diese beiden Worte allerdings bloß Hühnersuppe (Ayam: Huhn, Soto: Suppe). Klingt zwar etwas schnöde, dem ist aber nicht so: Schon mit dem ersten Löffel explodieren die Geschmacksnerven geradezu. +