Das lässt die Herzen von Pasta-Freunden höherschlagen: Heute gibt es Spaghetti Carbonara. Wir sagen, worauf es bei der Nudel-Käse-Kombi ankommt. +

Das lässt die Herzen von Pasta-Freunden höherschlagen: Heute gibt es Spaghetti Carbonara. Wir sagen, worauf es bei der Nudel-Käse-Kombi ankommt. +
Wenn man nach einem langen Arbeitstag oder nach einer ausgiebigen Wanderung in ein gemütliches Wirtshaus einkehrt, lachen sie einen sofort auf der Speisekarte an: Bratkartoffeln! Wir verraten, wie Sie das leckere Pfannengericht schnell selbst zubereiten. +
In der Serie „Essen gegen Krankheiten“ klären wir über Erkrankungen wie Diabetes, Bluthochdruck, Migräne und Co. auf – und sagen, wie diese mit einer gesunden, genau abgestimmten Ernährung gelindert oder sogar geheilt werden können. +
Ob zu Kartoffelsalat oder im Brötchen: Frikadellen sind ein herzhafter Genuss. Wir zeigen, wie die Fleischspezialität aus Hack und weiteren Zutaten ensteht. +
Pizza aus dem Tiefkühlfach oder vom Lieferservice? Ohne uns! Heute wird selbst geknetet und belegt. Das macht Muckis und Appetit! +
Lust auf Burger – aber nicht auf Fleisch? Dann ist unsere vegetarische Variante genau das Richtige. +
Für viele gehört er an den Festtagen einfach auf den Speiseplan: der Kartoffelsalat. Wir zeigen, wie das traditionelle Gericht mit Speck und Öl, aber ohne Mayonnaise gelingt. +
Kann man Glück trinken? Ein bisschen schon: Kakao wärmt nicht nur auf leckere Art unseren Körper, sondern auch unsere Seele. Und selbstgemacht schmeckt das Schoko-Getränk besonders gut. +