Pizza aus dem Tiefkühlfach oder vom Lieferservice? Ohne uns! Heute wird selbst geknetet und belegt. Das macht Muckis und Appetit! +

Pizza aus dem Tiefkühlfach oder vom Lieferservice? Ohne uns! Heute wird selbst geknetet und belegt. Das macht Muckis und Appetit! +
Ein liebevoll zubereiteter Pudding ist für viele ein Stück Kindheitserinnerung. Wir zeigen, wie die Süßspeise ganz ohne Instantpulver gelingt. +
Lust auf Burger – aber nicht auf Fleisch? Dann ist unsere vegetarische Variante genau das Richtige. +
Für viele gehört er an den Festtagen einfach auf den Speiseplan: der Kartoffelsalat. Wir zeigen, wie das traditionelle Gericht mit Speck und Öl, aber ohne Mayonnaise gelingt. +
Kann man Glück trinken? Ein bisschen schon: Kakao wärmt nicht nur auf leckere Art unseren Körper, sondern auch unsere Seele. Und selbstgemacht schmeckt das Schoko-Getränk besonders gut. +
Spaghetti Bolognese ist der Hit bei Groß und Klein! Das beliebte Nudelgericht gibt es in vielen Variationen. Wir servieren die klassische Variante – mit Extra-Gemüsepower. +
In unserer Kochschule lernt jeder das Küchen-Einmaleins. So landen in nur wenigen Steps gesunde Gerichte auf dem Teller. Jeden Dienstag gibt es auf Facebook und hier im Magazin ein neues Rezept. +
Einfacher geht’s kaum: Mit nur fünf Basiszutaten, einer Schüssel, einer Kelle und einem Mixer gibt‘s Eierkuchen! Schneidet man noch einen Apfel rein, wird’s süß und fruchtig. Der Preis: unschlagbar günstig. Und Sie brauchen nur 30 Minuten Zeit. Einfach in den Clip zappen – und dann ran an den Herd. +