Im Herbst und Winter ist es besonders wichtig, das Immunsystem zu stärken. Mit starken Fitmachern auf dem Speiseplan gelingt das im Handumdrehen. Hier geht’s zu unseren Ernährungstipps. +

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Herbstzeit ist Pflaumen- und Zwetschgenzeit. Die verwandten Früchte schmecken nicht nur lecker und lassen sich prima verarbeiten, sie sind auch noch sehr gesund. +
Die goldene Jahreszeit hält für uns jede Menge heimisches Obst und Gemüse bereit. Freuen Sie sich auf buntes Wurzel- und Knollengemüse, den Beginn der Kohlsaison und knackige Äpfel und Birnen. Wir stellen Ihnen die Stars der Herbstküche vor. +
Wir geben Ihnen jede Menge Tipps und Anregungen, wie Sie den Geschmack des Sommers ins Glas bekommen. +
Zaubern Sie sich etwas südliches Flair auf die Teller und wickeln Sie den Sommer einfach ein – in Form von Sommerrollen. +
Bei hohen Temperaturen gibt es kaum etwas Verlockenderes als eine kühle Erfrischung aus dem Eisfach. Wir verraten, wie Sie leckeres Eis ganz einfach selber machen. +
Unzählige Zubereitungsmöglichkeiten machen die Zucchini zum echten Alleskönner. Wir verraten, was in diesem Gemüse drinsteckt und haben leckere Rezepte zum Ausprobieren. +
Beerenhunger? Dann servieren wir Ihnen mit unserem frischen mediterranen Sommersalat ein Tête-à-tête zwischen Himbeere und Blaubeere – und bringen die Zuckeraprikose als süßes Früchtchen ins Spiel. +