Erdbeeren sind nicht nur lecker, sondern auch gesundheitsfördernd. Was Sie noch über die nützliche Heilpflanze wissen sollten, erfahren Sie hier.
+

Erdbeeren sind nicht nur lecker, sondern auch gesundheitsfördernd. Was Sie noch über die nützliche Heilpflanze wissen sollten, erfahren Sie hier.
+
Max liebt Früchte und das so sehr, dass sie sogar auf seine Pizza müssen. Was Max sonst noch alles aus Beeren, Kiwis, Bananen und Äpfeln zaubert, zeigen wir hier. +
Im Frühling sprießen endlich wieder die weißen Spitzen aus dem Erdreich – es ist Spargelzeit! Da heißt es zugreifen und genießen, denn die Saison für heimischen Spargel ist kurz und das Stangengemüse ist nicht nur lecker, sondern auch noch richtig gesund. Bei uns erfahren Sie alles Wissenswerte über Spargel. +
Egal ob Fensterbank, Balkon oder Terrasse – der eigene Kräutergarten lässt sich überall unterbringen. Wir zeigen Ihnen, wie es geht und welche Kräuter auf keinen Fall fehlen sollten. +
Im Nu zubereitet und lange sättigend: Nicht ohne Grund hat sich Porridge zum echten Trend-Frühstück entwickelt. Wir verraten, warum Haferbrei nicht nur lecker, sondern auch gesund ist und geben tolle Rezeptideen für köstliche Porridge-Varianten. +
Es ist Bärlauchzeit! Von März bis Mai wird der sogenannte „wilde Knoblauch“ geerntet und gibt mit seinem besonderen Aroma der Frühlingsküche erst den richtigen Pfiff. Wir verraten, warum Bärlauch so gesund ist und geben Ihnen leckere Rezeptideen. +
Wasser ist der älteste und beliebteste Durstlöscher der Welt. Aber Wasser ist nicht gleich Wasser. Jedes Mineralwasser hat individuelle Eigenschaften, abhängig von der Region und dem Gestein, das es auf seiner Reise ins Erdinnere durchlaufen hat. Wir haben die verschiedenen Sorten unter die Lupe genommen. +
Beim Ernährungstrend Raw Food (deutsch: Rohkost) werden alle Nahrungsmittel roh gegessen. Doch was ist dran an diesem Trend? +