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Balance schaffen

Kochen mit Irene

Für mehr Spaß und Abwechslung in der Küche

Sie experimentieren gern in der Küche? Klasse! Dann finden Sie hier vielleicht ein wenig Inspiration – und zwar jeden Freitag. Irenes Rezepte gibt‘s übrigens nicht nur hier im Magazin, sondern auch bei uns auf Instagram und Pinterest.

Ihr Name: Irene. Ihre Mission: Langeweile aus der Küche vertreiben. Denn nichts ist wichtiger, als den Blick immer mal wieder über den Tellerrand wandern zu lassen. Die DAK-Mitarbeiterin, Food-Bloggerin und Online-Redakteurin ist passionierte Hobbyköchin – und hat mittlerweile schon mehr als 1.000 und ein Rezept ausprobiert. Ob israelische Landesküche, ausgefallene Foodtrends oder klassische Gerichte aufgepeppt: Irene testet (fast) alles. Sie experimentiert gern, liebt Gewürze aus der ganzen Welt und ist eine echte Genießerin. Wichtig ist unserer Social-Media-Redakteurin nur, dass die Speisen lecker und natürlich gesund sind. Der Schwierigkeitsgrad? Ist ihr egal. Viel Spaß beim Nachkochen und natürlich guten Appetit!

Baba Ganoush

Allein der Name klingt wie aus Tausend und einer Nacht. Der orientalische Dip kommt ursprünglich aus dem arabischen Raum und gehört besonders für die Länder der Levante zu einer traditionellen Mezze-Platte.

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Soto Ayam

Übersetzt heißen diese beiden Worte Hühnersuppe. Es ist jedoch eine ganz besondere! Schon mit dem ersten Löffel explodieren die Geschmacksnerven geradezu. Probieren Sie es aus!

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Risotto mit Meeresfrüchten

Wo wird das beste Risotto gekocht? Richtig, in Italien – und zwar schon seit dem Mittelalter. Wir haben den Klassiker etwas aufgepeppt: mit Meeresfrüchten. Lassen Sie ihn sich schmecken.

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Limettensorbet mit Thymian und Rosmarin

Perfekt für die Feiertage: Sorbet. Denn es ist nicht nur lecker, sondern regt die Verdauung an. Aus diesem Grund wird es gern als Zwischengang serviert.

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Bánh mì – ein Sandwich aus Vietnam

New York, Sydney und auch Berlin: Bánh mì zählt zu einem der Food-Trends schlechthin. Doch was ist das eigentlich? Es sind Baguettes, die aus aus Vietnam stammen.

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Sabich – Streetfood aus Israel

Die israelische Küche boomt! Kein Wunder, denn sie ist extrem vielfältig, geschmacksintensiv, besteht aus exotischen und doch bekannten Gerichten. Wir stellen das Streetfood Sabich vor.

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