Vuvuzelas, Huh-Gesänge, grelle Trikots – bei der Weltmeisterschaft ist der Fußball so bunt und vielfältig wie die teilnehmenden Mannschaften. Ein perfekter Zeitpunkt, um auch auf dem Teller mal wieder für Abwechslung zu sorgen. Wir haben in den teilnehmenden Ländern in die Kochtöpfe geschaut und nehmen Sie während der nächsten Wochen mit auf eine kulinarische Weltreise. Eine deftige osteuropäische Suppe, kleine Köstlichkeiten aus Afrika oder ein paar besondere Leckerbissen aus Südamerika – unsere Rezepte bringen neuen Schwung in Ihre Küche. Wir wünschen Ihnen ein schönes Fußballfest und guten Appetit!
Birnenravioli
Bei diesem leckeren Hauptgericht trifft süß auf salzig. Die Schweizer Birnenravioli sind im Handumdrehen gezaubert und werden sicher jeden Fußballfan begeistern.
Zum Video
Pawlowa
Dieses leckere Dessert haben die Australier zum Nationalgericht erklärt – fruchtig und süß ist die Pawlowa die perfekte Nervennahrung für jeden Fußballkrimi.
Zum Video
Thieboudienne
Dieser würzige Eintopf mit Fisch und Reis ist eines der bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus dem Senegal – und der perfekte Begleiter für spannende Fußballabende.
Zum Video
Soljanka
Zum Auftakt der Weltmeisterschaft nehmen wir Sie mit ins Gastgeberland. Auf dem Speiseplan steht ein traditionelles russisches Rezept – die Soljanka. Dieser leicht säuerliche Fleischeintopf ist genau die richtige Grundlage für einen aufregenden Fußballtag.
Zum Video