Wann haben Sie das letzte Mal Zwetschgenknödel gegessen? Viel zu lange her? Dann haben wir hier das perfekte Rezept für Sie. +

Wann haben Sie das letzte Mal Zwetschgenknödel gegessen? Viel zu lange her? Dann haben wir hier das perfekte Rezept für Sie. +
Kein Wunder, dass die Kinder von Bullerbü oder Karlsson vom Dach stets so glücklich waren, schließlich kamen sie in den Genuss der traditionellen schwedischen Hackfleischbällchen. +
Einfach, authentisch und schmackhaft: Kartoffelgratin ist nicht umsonst eines der Lieblingsgerichte der Franzosen. Wir verraten, wie er auch ohne Sahne herrlich cremig wird. +
Ob mit Zimt und Zucker oder frischem Obst – warmer Grießbrei schmeckt Groß und Klein. Mit unserem Rezept bereiten Sie ihn im Handumdrehen zu. +
Holen Sie sich bella Italia nach Hause – mit unserem cremigen Risotto mit Gorgonzola. Unser Rezept ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch im Handumdrehen fertig. Im Video zeigen wir Ihnen, wie das leckere Risotto gelingt. Buon appetito! +
Proteinreich und sättigend: Pilze sind der perfekte Fleischersatz und eignen sich hervorragend für die vegetarische und vegane Ernährung. Was die kleinen Waldbewohner sonst noch auszeichnet, verraten wir Ihnen hier. +
Mehl ist nicht gleich Mehl und die große Auswahl im Supermarkt kann beim Einkaufen schon mal ratlos machen. Doch was verbirgt sich hinter den verschiedenen Typen und Sorten? +
Manche Lebensmittel harmonieren besser miteinander als andere – und das nicht nur geschmacklich. Hier sind fünf Power-Kombis für Ihre Gesundheit. Plus: acht kuriose Fakten rund ums Thema Ernährung. +