Regional, gesund und auch noch richtig lecker – Kohl entwickelt sich immer mehr zum Trendgemüse. Wir haben uns das heimische Superfood mal genauer angeschaut. +

Regional, gesund und auch noch richtig lecker – Kohl entwickelt sich immer mehr zum Trendgemüse. Wir haben uns das heimische Superfood mal genauer angeschaut. +
Besonders in der Winterzeit gehören Nüsse einfach dazu. Zwar waren sie lange als Kalorienbomben verschrien und haben auch tatsächlich viel Fett. Aber: In Maßen genossen, sind Nüsse überaus gesund, da sie wertvolle Nähr- und Vitalstoffe enthalten. Wir haben die beliebtesten Sorten unter die Lupe genommen. +
Protein- und Müsliriegel, Fruchtschnitten und Energy Bars – in den Supermarktregalen türmen sich die verschiedensten Snack-Riegel. Doch was steckt drin in den verschiedenen Riegeln und wie gesund ist diese kleine Zwischenmahlzeit? +
Immer mehr Familien ernähren sich – und damit auch ihre Kinder – vegan oder vegetarisch. Gleichzeitig sehen sich Eltern vegetarischer und insbesondere veganer Kinder häufig starker Kritik ausgesetzt, da ihr Umfeld nicht daran glaubt, dass Kinder ohne gesundheitliche Schäden vegetarisch oder gar vegan ernährt werden können. Doch was müssen Sie wirklich beachten? +
Mit Kaffee verbinden wir Eigenschaften wie Wärme, Pause, Ruhe, Geborgenheit, Freude und Energie. Aber wie viel Kaffee ist noch gesund? +
Weniger Fleisch zu essen, ist ein beliebter Vorsatz für das neue Jahr. Wir haben Tipps und Rezepte für Sie. +
Alle sollten täglich mindestens 1,5 Liter Wasser trinken. Wir verraten Tipps, wie das funktioniert – und wie Wasser im Handumdrehen aufgepeppt werden kann. +
Raclette ist ein Klassiker für festliche Tage. Damit Sie in diesem Jahr noch mehr Abwechslung in Ihr Pfännchen bringen können, haben wir für Sie viele Ideen für raffinierte Kombinationen. +