Kohlenhydrate werden gerne verantwortlich gemacht, wenn das eigene Wunschgewicht nicht erreicht wird. Doch ist ein Verzicht, wie ihn der Ernährungstrend „Low Carb“ vorsieht, tatsächlich die Lösung? +
Ernährung & Rezepte
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Bärlauch – das bärenstarke Küchenkraut
Es ist Bärlauchzeit! Von März bis Mai wird der sogenannte „wilde Knoblauch“ geerntet und gibt mit seinem besonderen Aroma der Frühlingsküche erst den richtigen Pfiff. Wir verraten, warum Bärlauch so gesund ist und geben Ihnen leckere Rezeptideen. +
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Fit-Food: Der optimale Nährstoff-Mix für Frauen
Glänzende Haare, strahlender Teint und sich einfach fit fühlen – schwer zu schaffen, meinen Sie? Dann lassen Sie sich überraschen. +
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Slow Food: Ess-Kultur pflegen und bewusst genießen
Slow Food ist in aller Munde: Die fast 30 Jahre alte Bewegung für bewusstes Essen ist im Zeitalter von Fertigprodukten und überall verfügbaren Snacks so aktuell wie nie. +
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Warm und gesund: So mischen Sie Ihren persönlichen Kräutertee
In der kalten Jahreszeit bedeutet eine Tasse Kräutertee pures Glück. Sie wärmt von innen. Je nach Stimmung und Tageszeit lassen sich die Inhaltsstoffe so kombinieren, dass sie das Wohlbefinden steigern. Selbstgemischt schmeckt Kräutertee oft noch besser. +
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Butter oder Margarine: Was ist besser?
Oft ist es Geschmacksache, ob wir zu Butter oder Margarine greifen. Oder die Überzeugung, das eine oder andere sei gesünder. Doch was steckt eigentlich drin in den beiden Produkten? Wir erklären die Unterschiede. +
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Fleischersatz: 7 pflanzliche Alternativen
Wer auf Fleisch verzichten möchte, kann zu zahlreichen pflanzlichen Alternativen greifen. Wir stellen sieben von ihnen vor. +
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Hyggelig kochen
Köstliches Wohlfühlessen lässt uns den Alltagsstress vergessen und zur Ruhe kommen. Hier kommen unsere Rezepte für mehr Gemütlichkeit. +