Kartoffeln sind viel mehr als nur eine nette Beilage. Mit unseren Rezepten machen Sie aus der Knolle Schritt-für-Schritt eine leckere Mahlzeit. +

Kartoffeln sind viel mehr als nur eine nette Beilage. Mit unseren Rezepten machen Sie aus der Knolle Schritt-für-Schritt eine leckere Mahlzeit. +
Klein, knackig und voller Nährstoffe: Welche Samen und Kerne sollten bei Ihrer Ernährung auf keinen Fall fehlen? Hier ist unser Check. +
Lange mussten sich vegetarisch lebende Menschen beim Grillen mit den Beilagen begnügen. Doch diese Zeiten sind vorbei. Gemüse in allen Variationen, leckerer Halloumi-Käse oder überbackene Ananas machen den Grillabend jetzt auch für Vegetarier perfekt. +
Saftfasten erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Doch wie funktioniert diese Form des Heilfastens und was bringt sie für den Körper? +
Beliebtes Gericht für Partys und größere Runden: Chili sin Carne. Die feurige Speise schmeckt auch als vegetarische Variante richtig lecker und ist schnell zubereitet. Also ran an die Bohnen und los geht’s! +
Wir zeigen Ihnen Rezepte für leckere alkoholfreie Drinks, bei denen Sie nichts vermissen werden. +
In der Serie „Essen gegen Krankheiten“ klären wir über Erkrankungen wie Diabetes, Bluthochdruck, Migräne und Co. auf – und sagen, wie diese mit einer gesunden, genau abgestimmten Ernährung gelindert oder sogar geheilt werden können. +
Dieses Mal geben wir uns die Kugel – aber alles natürlich ganz harmlos. Es geht nur um eine Wassermelone, die wir Ihnen als erfrischenden Sommer-Salat servieren. +