Um rundum gesund zu sein und zu bleiben, spielt die Ernährung eine wichtige Rolle. Expertinnen und Experten raten dazu, vermehrt regionale und saisonale Produkte zu verzehren. Wo Sie jetzt mit gutem Gewissen zugreifen können, lesen Sie hier. +

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Selbstgemachte Geschenke aus der Küche sind individuell und genau das Richtige, um lieben Menschen eine Freude zu machen. Wir haben einige schöne Ideen für Sie. +
Kein Kindergeburtstag ohne Kuchen. Möglichst bunt soll er sein und allen gut schmecken. Hier kommen unsere fünf Lieblingsrezepte. +
Schwarzkümmelöl gilt als natürliches Heilmittel. Doch was hat es mit diesem vermeintlichen Wunderelixier auf sich? +
Im Frühling sprießen endlich wieder die weißen Spitzen aus dem Erdreich – es ist Spargelzeit! Da heißt es zugreifen und genießen, denn die Saison für heimischen Spargel ist kurz und das Stangengemüse ist nicht nur lecker, sondern auch noch richtig gesund. Bei uns erfahren Sie alles Wissenswerte über Spargel. +
Die zarten Blättchen überzeugen nicht nur geschmacklich und optisch, sie stecken auch voller Nährstoffe. Ob im Salat, in der Suppe, im Smoothie oder auf dem Butterbrot – Microgreens peppen fast jedes Gericht auf. +
Ein starkes Immunsystem, einen gesunder Darm und strahlende Haut: Das soll Selleriesaft bewirken. Doch was ist dran am Hype? +
Blumenkohl hat sich von der faden Beilage zum Trendfood gemausert. Als Cauliflower erobert er sogar hippe Restaurants. +