Die klassischen italienischen Bandnudeln mal anders – mit Pfifferlingen und grünen Bohnen. Dazu genügend Knoblauch und Sahne geben und schon ist diese würzige Mahlzeit fertig zum Genießen. +

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Lecker, leicht und einfach zuzubereiten: Auberginen mit einer schmackhaften Couscous-Gemüse-Füllung. +
Wussten Sie, dass es sich bei Lebensmittelsicherheit um ein weltweites Problem handelt? Auch in reichen Ländern, in denen Hygiene großgeschrieben wird, sind wir nicht vor Keimen in der Nahrung gefeit – das zeigt zum Beispiel der Ausbruch von EHEC im Jahr 2011. +
Goji, Maca, Chia – die Namen der sogenannten Superfoods klingen meist exotisch in unseren Ohren. Doch sind diese viel beworbenen Lebensmittel tatsächlich so gut wie ihr Ruf? Wir zeigen, wie gesund Superfoods wirklich sind. +
Es müssen nicht immer Fischstäbchen sein: Auch wenn Lachs bei Kindern nicht gerade zum Lieblingsessen gehört, kommt unser Rezept bei den kleinen Gourmets richtig gut an. +
Dieser lustig dekorierte Porridge aus zarten Haferflocken und Milch ist ein echter Hingucker auf dem Frühstückstisch. So gelingt ein guter Start in den Tag. +
Wenn es richtig heiß wird, bleibt die Suppe kalt. In Russland wird dann Okroschka serviert – ein sehr erfrischendes Gericht aus Kefir, Eiern, Fleischwurst und Gemüse. +
Ob Kuh, Katze oder Maus, hier zeigen wir Ihnen, wie Sie Vollkornbrot für Kinder lecker gestalten. So geht das kreative und gesunde Pausenbrot für Kinder. +