Bild zum Beitrag 'Kochen für Kinder'
Balance schaffen

Kochen für Kinder

Videokochschule ab sofort jeden Dienstag: Mit leckeren Rezepten die Kleinsten begeistern

Das wird ein Küchenspaß! Ob Hackbällchen mit Kartoffelbrei, Käsespätzle oder Möhrensuppe – mit unseren Rezepten gelingen Gerichte für Kinder im Nu. Jeden Dienstag gibt es auf Facebook und hier im Magazin ein neues Rezept. 

Was kommt heute bloß auf den Tisch? Diese Fragen stellen sich viele Eltern vor dem Mittagessen oder Abendbrot. Denn Kindern mit leckeren Gerichten ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern – das ist oft gar nicht so einfach. Dazu sollten die Speisen noch frisch und schnell zubereitet sein. Wir haben Rezepte für zusammengestellt, die gewiss nicht nur den Kleinsten schmecken.

Fladenbrot aus dem Ofen

Meldet sich der Hunger auf etwas Herzhaftes, soll es oft schnell gehen. Unser Fladenbrot aus dem Ofen ist im Handumdrehen fertig und schmeckt kleinen und großen Leckermäulern.

Zum Video

Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung

Knusprig, fluffig, würzig. So sollen die perfekten Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung sein. Mit unserem Rezept klappt das mühelos. Probieren Sie es aus!

Zum Video

Käsespätzle

Für Kinder ist die cremige Kombination aus Nudeln und Käse ein wahrer Festschmaus. Überraschen Sie Ihre Liebsten doch mal mit dieser leckeren schwäbischen Delikatesse.

Zum Video

Schwedische Hackfleischbällchen mit Kartoffelbrei und Preiselbeeren

Kein Wunder, dass die Kinder von Bullerbü oder Karlsson vom Dach stets so glücklich waren, schließlich kamen sie in den Genuss der traditionellen schwedischen Hackfleischbällchen. Unser Rezept für die goldbraunen Leckerbissen lässt Kinderherzen höherschlagen.

Zum Video